ужин с коллегами - Гудман Стейк-Хаус

Эту идею с самого начала отражает не только название сети, но и подход ее создателя к качеству услуг: Сейчас ресторатор живет и работает в Лондоне, но созданная им московская сеть растет и развивается — не так стремительно, как до года, но уверенно. Больше всего ресторанов сегодня в Москве 13 и в Лондоне 3. По одному ресторану в Киеве, Новосибирске и Цюрихе. середины года ресторан в Новосибирске начал работать по схеме франчайзинга. Михаил Зельман намерен сосредоточиться на лондонском рынке, однако это никак не отменяет успехов ресторанной сети в России.

Как начать бизнес в Лондоне?

Ресторан в подарок Ресторан в подарок Сертификаты в подарок становятся модными. В ГК Аркадия Новикова этим летом также появятся подарочные чеки. Однако список компаний, которые решились использовать этот популярный на Западе маркетинговый инструмент, не так велик. Возможно, потому, что в России не привыкли дарить в подарок кусок пластика. В России все гораздо скромнее:

Давайте думать про франшизу. Еще хочу Напротив стейк хауса Goodman всегда найдется место для"The Огорода". И там и там.

Популярность бургеров в Москве началась в году и привела к тому, что в м блюдо появилось во всех ресторанах города. Как развивалась история бургеров в России? Бургеры покорили Москву и москвичей настолько, что стали завоевывать непривычные для себя территории. Если изначально блюдо воспринималось исключительно как часть фастфуд-индустрии, то сейчас кроме бургерных, котлету в булке можно съесть в большинстве хороших мест в городе.

Шефы готовят бургеры с фуа-гра, бычьими хвостами, трюфелями, делают кавказскую версию бургера с сулугуни или корейскую с кимчи, готовят котлеты из оленя, нутрии или страуса. В первый день работы он обслужил более 30 тысяч посетителей. Первый Макдональдс в Москве. Сюда ходили люди среднего возраста и достатка, а не студенты, как сейчас. Это было местом для приличного времяпровождения. В меню были блюда американской кухни и, конечно же, бургеры.

Россиянам запретят курить на работе и в кафе Внесенный в Госдуму законопроект резко ограничит права курильщиков. В ближайшее время российских граждан ожидают нововведения в антитабачном законодательстве. Так, будут внесены поправки в закон о рекламе, согласно которому реклама сигарет в метро, газетах, журналах будет полностью запрещена.

главного ресторана Дерибасовской -"Стейкхаус. Мясо и Вино", открытые по франшизе), три Goodman"a, Zelman Meats и Beast.

Российский предприниматель, один из ведущих рестораторов Великобритании. Основатель . В 15 лет экстерном окончил московскую среднюю школу. После этого поступил в Московский открытый юридический университет. Также закончил курсы бухгалтеров, сомелье, поваров и официантов. Подробнее Карьера В гг. В году организовал и возглавил холдинг, ведущий внешнеэкономическую деятельность в состав холдинга входили таможенные терминалы и транспортная компания, занимающаяся поставками сырья в Европу.

Франшизы гриль баров и стейк хаусов, обзорная статья

Большую часть жизни прожил в России, но у меня есть гражданство Израиля, а сейчас я переехал в Лондон и занялся своим ремеслом. Свою компанию я так и назвал: — глобальный ремесленник. В Лондоне я открыл 9 ресторанов, в которых всего два горячих блюда: Рестораторами не рождаются В начале х мой отец руководил кооперативом, и, окончив школу, я сказал ему: Через неделю я понял, что это не для меня.

Первый стейк-хаус Goodman ресторатор Михаил Зельман открыл в Heroes, и двенадцатое недавно открылось в Туле по франшизе.

Хорошо, что не ходил столько лет - не было бы такого шока, даже следя за ФБ Кати, и будучи в курсе всех изменений. По соотношению цены выше среднего и порции. Но, наверное, место доказало за эти годы, что мерить надо не в попугаях. Зато Хозяйка в зале. Так по меркам этого, строили недолго. Ожиданиям не суждено было исполниться. Даже на пятую часть. Я понимаю, надо было делать азиатский ресторан пятым в отеле, как и было раньше. Нельзя волновать пожилого и уважаемого человека.

Но пока тут только цены премиум.

Франшиза от .

Взлет и падение 15 Сентября 0 комментариев Дорога в ресторан. Взлет и падение сергеймироновистории Прежде чем я расскажу о самом тяжелом периоде в своей карьере, хочу отметить следующее. Я никогда не считал и не считаю моих партнеров по этому бизнесу врагами.

Вместе с Михаилом Зельманом он стоял у истоков сети ресторанов «Гудман » и был одним из сооснователей стейк-хауса «Строганофф» в.

Как продать 1,5 млн лобстеров 06 Января . Как продать 1,5 млн лобстеров . Как продать 1,5 млн лобстеров Дмитрий Грозный : Биография Зельмана — воплощение мечты каждого или почти каждого российского ресторатора. Большой шум среди профессионалов наделал его монопродуктовый манифест, в котором говорилось, что в успешном ресторане может быть всего одно блюдо. Скорее всего, этот документ был бы забыт через неделю, если бы Зельман не воплотил слова в дело: Главный редактор неоднократно общался с Михаилом, когда его бизнес в России находился на пике развития, и может констатировать: Зельман в Москве и Зельман в Лондоне — два разных человека.

Серьезный ресторатор в костюме и галстуке превратился в бородача Мишу в футболке и шортах, почти за каждым словом которого читается ирония и самоирония. Но потом тот же самый Джей Райнер не оставил камня на камне и от вашего ресторана … — Это была самая читаемая история за всю историю . К ней было более тыс. Вообще, не могу сказать, что Джей Райнер — мой друг, но у нас очень хорошие отношения. У нас такая эмпатия друг к другу.

Учитывая, что он пишет для социалистического издания — в Англии есть до сих пор такие клише, то эту статью подхватили социалисты во всем мире:

«Мы не стейк-хаус. Мы самый доступный стейк-хаус»: чудеса позиционирования от Кирилла Мартыненко

Рыбные рестораны могут стать фирменным знаком Владивостока - Олег Юдин Топ-менеджер группы компаний"АРПИКОМ" считает, что в Приморье есть все условия для развития такой концепции ресторанного бизнеса 2 декабря , В Приморье для этого есть необходимый экономический потенциал — развитая рыбная отрасль, что гарантирует бесперебойную ежедневную доставку свежих морепродуктов самого высокого качества.

Олег Юдин - директор департамента франчайзинга ГК"Арпиком". В году получил второй высшее образование в Московской Академии Предпринимательства при правительстве Москвы. Карьерный путь начал в должности менеджера по маркетингу в структурном подразделении Федерации тенниса России, долгое время занимался организацией Кубка Кремля по теннису.

Франшиза концептуального Хотите зарабатывать мясного паба с С года шеф-повар в стейк-хаусе «Гудман» на Тверской, а с я года.

Оригинальная концепция совместить стейк- и фиш-хаус в одном помещении позволила создать по-настоящему узнаваемый ресторан, но через несколько лет после открытия Сергей продал долю в своем экспериментальном заведении а также в нескольких других успешных ресторанах, находившихся под его управлением и полностью окунулся в консалтинговую деятельность. Этот город слишком мал для нас двоих Карьеру Сергея Миронова сложно назвать безоблачной. С самого начала своей предпринимательской деятельности в ресторанном бизнесе он демонстрировал обостренный перфекционизм, совмещающийся с авторитарным стилем управления.

Это позволило ему быстро найти партнеров с деньгами, которые охотно вкладывали в его деятельность необходимые средства и давали ресторатору полную свободу действий. Через некоторое время партнеры перестали довольствоваться стабильной прибылью и захотели на равных принимать участие в управлении ресторанами. Со слов Сергея Миронова, это полностью противоречило его манере ведения дел, и он сразу обрубил связи с бывшими товарищами, продав свою долю во всех совместных проектах.

Становиться на биржу труда с его опытом не пришлось, и московский предприниматель вернулся в сферу консалтинга, где и начиналась его карьера. В этот период благодаря своей способности организовывать любые рабочие процессы так, чтобы они одинаково успешно реализовывались вне зависимости от исполнителей, он помог десяткам столичных заведений.

Но сумасшедший темп консалтинга, требующий постоянного бега, чтобы остаться на месте, вскоре утомил успешного кризис-менеджера, хотя такая деятельность и приносила большой доход. После возвращения к управлению одним из своих любимых предприятий, амбициозный предприниматель полностью пересмотрел бизнес-стратегию ресторана. Он даже подумывал о полном ребрендинге, чтобы максимально дистанцироваться от политики управления прошлых менеджеров. Возможно, талантливый ресторатор еще помнил старые обиды, но в своих интервью он указывает на полную бездарность предыдущего руководства.

Рыбные рестораны могут стать фирменным знаком Владивостока - Олег Юдин

Именно тогда мы начали задумываться об оптимизации затрат и поиске альтернативных поставщиков внутри нашей страны. Многим продуктам мы смогли найти замену. Сначала мы закупали в небольших объемах, а с июня года практически полностью перешли на российское мясо.

В Лондоне работают три стейк-хауса «Гудман», скоро откроется . Недавно на рынке появились франшизы брендов «Гудман» и.

Ольга Самойлова автор Сетевые автозаправочные комплексы традиционно расширяют спектр услуг, включая в свое предложение продажу готовой еды, магазин сопутствующих товаров и мойку автомобилей. С недавних пор бензоколонки организовывают и полноценные точки питания, благодаря чему владельцы получают существенную прибавку к выручке и лояльных клиентов. На загородных АЗС точка питания работает как полноценная бизнес-единица. Некоторые игроки рынка связывают неразвитость этого сегмента рынка прежде всего с низкой конкуренцией между сетями АЗС и отсутствием у этого самого потребителя привычки к подобному сервису.

Однако полноценная точка питания способна привлечь автомобилистов и удовлетворить их спрос на быстрое и качественное питание. Затраты на открытие заведения будут существенно ниже, чем если бы это было самостоятельное заведение фаст-фуда. Кафе на АЗС отличается небольшой площадью, ограниченным количеством посадочных мест, небольшим меню и максимально оперативной работой персонала. Фаст-фуд может быть организован внутри комплекса АЗС либо на ее территории в отдельно стоящем здании .

Предприятие питания может работать на собственной или арендуемой площади. Естественно, первый вариант предпочтительнее, так как подобная синергия может дать хороший результат, привлекая клиентов на заправку. Во втором случае необходимо более тщательно подходить к выбору стратегического партнера, внимательно изучать финансовые условия, посещаемость АЗС, план ее развития и рекламные возможности. Соответственно, кафе за чертой города будет более доходным.

Но и в том, и в другом случае наличие точки питания решает главную задачу — увеличение продаж топлива.

Франчайзинг | Закусочные из всех стран

Предприниматели нашли во франшизе панацею от рисков, а власть — возможность выхода на новый уровень рынка. Отличительной особенностью Всероссийского форума по франчайзингу стало присутствие на нем успешных региональных франшиз. Андрей Пантелеев, начальник управления лицензирования и регулирования потребительского рынка Тюменской области, рассказал, чего ожидать от франчайзинга. Мероприятие выросло за год… Андрей Пантелеев:

Франшиза магазина ПОЗИТРОНИКА – это готовый бизнес и В ресторанах GOODMAN впервые в России стали готовить доступный стейк-хаус.

Если учесть, что средняя продолжительность жизни ресторана в нашем отечестве 3—4 года, то юбилей — это прямое доказательство успеха бизнес-модели и само по себе событие для ресторанного рынка. Я всегда думала, что когда вы станете героями нашей обложки и , то информационным поводом к этому будет открытие мясного ресторана. Но жизнь распорядилась иначе. Почему рыба, а не мясо? Да, мы всегда были мясными парнями. Сейчас у нас в сети пять собственных в Москве и еще четыре по франшизе.

Но, открывая стейк-хаусы, мы всегда смотрели в сторону недорогого сифуда и видели, что в этом сегменте в Москве практически ничего нет. Было бы глупо не занять эту нишу. Подбирали правильную концепцию, анализировали рынок, искали локейшн. Понимаете, мы хотели сделать очередную маленькую революцию, как в свое время с , когда мы вывели стейк-хаусы на более доступный потребителю уровень. Для меня ресторан — это некая мозаика или пазл.

Если все элементы сложились в единую картину, тогда проект будет работать. Но если в нем есть фрагменты из другой мозаики, ничего не получится. Мы запускали первый с двумя главными игроками в меню — лобстером и креветкой.

Лекция «Ресторанный франчайзинг» (ВИДЕО)

Уже сегодня организаторы премии - Клуб отельеров и рестораторов - представили первых членов жюри , - сообщили" ДС" организаторы. Так, в состав жюри войдут: Савелий Либкин СавваЛибкин - успешный украинский ресторатор, колумнист, адепт одесской культуры. Владелец известного"Компота", одесской"Дачи", главного ресторана Дерибасовской -"Стейкхаус. Мясо и Вино", а также ресторана"Тавернетта" и ряда других проектов. Автор книг"Моя одесская кухня" и"Одесское застолье от Привоза до Дерибасовской".

Презентации зарубежных франшиз на Форуме. Розничная торговля: Интерьерный Пивной ресторан Колбасофф. Стейк-хаус Гудман.

В году продукция компании начала поступать на кухни московских ресторанов, в регионах пока представлена точечно. Фото предоставлено Вадимом Попковым. Популярность винных баров в Новосибирске постепенно сменяется трендом на заведения, заточенные под приготовление блюд из мяса. Причем не только заведения — в городе появляются специализированные лавки, торгующие как классическими премиальными стейками — Рибай, Нью-Йорк, так и альтернативными — Пиканья, Онглет, Томагавк, Топ-Блейд, Фланк для приготовления в домашних условиях.

Стейк как составляющая успешного образа жизни? Осенью прошлого года в районе Центрального парка начало работу мясное кафе . Она ориентирована на сегмент качественного мяса ресторанного уровня, которое можно приготовить на собственной кухне. Совладельцами проекта также являются Евгений Зарубин и Анатолий Шувахин. Лавка открылась в Новосибирске по франшизе: Основателем проекта является Александр Скрынник.

Стоимость варьируется от до рублей. По итогам первых месяцев работы, могу сказать, что чаще всего берут Нью-Йорк, Скерт, Рибай.

Первый наш ужин в стейк хаусе"Бизон", 4.07.17