курсовая работа все про гостиницы

Посуда с пищей во время передвижения по коридорам и лифтам гостиницы к номеру должна быть прикрыта салфеткой. Некоторые модели тележек имеют подогрев. Тенденции и инновации в роботе хозяйственной службы 2. Необходимость нововведений в работе хозяйственной службы во время обслуживания гостей в номере Есть клиенты, которые ни за что не заедут в отель, если в нем нельзя заказать еду в номер. К ним относятся деловые люди, у которых жесткая нехватка времени, а также туристы, пресытившиеся впечатлениями и желающие одного — отдыха в спокойных условиях. Современному отелю, который шагает в ногу со временем, не обойтись без этой дополнительной услуги. Более того, нужна действенная реклама. Желательно выпускать яркие буклеты со специальными предложениями, бонусами и скидками для гостей.

курсовая работа предприятие и предпринимательская деятельность

Технология работы с постоянными гостями г остиницы. Технология работы бизнес-центра в гостинице. День всех влюбленных в гостинице ирис конгресс отель. Описание условий проживания, фотографии номеров. Цены ресторанов ;Оазис ; и ;Ел сс отель. Цены ресторанов ;Оазис ; и ;Елисейские поля ;, баров.

Основные тенденции в сфере дополнительных услуг. Данная работа (и все другие) доступна для скачивания совершенно бесплатно. изучение основных понятий в сфере гостиничного бизнеса и международной классификации. курсовая работа [39,2 K], добавлен

Теоретические основы организации предоставления дополнительных и сопутствующих услуг в гостинице 1. Выбранная тема курсовой работы актуальна, так как дополнительные и сопутствующие услуги являются дополнительным источником прибыли для гостиниц, а современные потребности клиентов в различных услугах с каждым днем возрастают.

Для достижения поставленной цели были рассмотрены следующие задачи: Для написания курсовой работы были использованы Федеральные законы, учебная и научная литература таких известных авторов как, Волкова Ю. Курсовая работа состоит из введения, теоретической, практической и рекомендательной частей, заключения, списка литературы и 2 приложения. В заключении представлены основные выводы по курсовой работе. Гостиничный бизнес зарождался как бесплатное предоставление спального места, затем, улучшаясь, переросло в целую отрасль.

Анализ обслуживания населения на примере гостиницы ;Октябрь ;. Например, незнание правил противопожарной безопасности служащими гостиницы в ближайшей перспективе ни апример, незнание правил противопожарной безопасности служащими гостиницы в ближайшей перспективе никак не отразится на удовлетворении клиентов. Курсовая работа - Анализ состояния экологического туризма Курсовая Издательская группа ;Дело и сервис ; - литература бухгалтерской и финансово-экономической направленности. Информация об институте, деканат и кафедры, ученый совет.

Методические указания по подготовке курсовых работ и рефератов. Сайт Федеральной службы государственной статистики.

Реферат на тему: Основные и дополнительные услуги в сфере туризмаПредоставляющие средства размещения (гостиницы, турбазы.

Но специфика гостиничного дела такова, что добросовестного выполнения своих обязанностей недостаточно. Профессиональное мастерство гостиничных работников определяется высокой культурой обслуживания, куда входит и тактичность, и доброжелательность, и знание психологии, и умение соблюдать нормы международного этикета, и многое другое.

Профессиональная этика — правила поведения, которые определяют конкретный тип нравственных взаимоотношений в той или иной сфере деятельности. Профессиональная этика работников индустрии гостеприимства связана в первую очередь с культурой обслуживания. Целым спектром положительных качеств должны обладать работники сферы гостеприимства. Назовем некоторые из них. Деловитость — умение эффективно построить свой график работы и повышать ее качества — важнейшая часть культуры труда.

Единство слова и дела и дисциплинированность — соответствие слов персонала и их конкретных дел, пунктуальность, соблюдение трудовой дисциплины и распорядка.

Реферат по экономике – институциональная экономика

СПИГ Курсовая работа - Сохраненная копия 14 мар г - Объектом курсовой работы выступает исследуемое предприятие В настоящее время, когда развитие туристического бизнеса в мире проживающие в отели не должны видеть повседневную работу сложного Физкультура и спорт: Бутик- отели как современная форма бутик — отеля как формы индивидуализации гостиничного бизнеса Реферат: Характеристика конгресс отеля и бизнес отеля - Студворк Сохраненная копия Реферат на тему Реферат: Разработка проекта АСУ гостиницы Тип: Менеджмент Бизнес -план мини- отеля Вид работы: Менеджмент Тут найдется полное раскрытие темы - Бизнес -план мини- отеля , Загружено:

курсовая работа сегментация рынка гостиничных услуг в. i ОСОБЕННОСТИ МАРКЕТИНГА В СФЕРЕ ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА рынка курсовая Promotional Results For You Free Download | Mozilla Firefox товара (услуги), на побудительные стимулы маркетинга Читать ещё Целью .

К основным услугам относятся услуги: Дополнительные услуги в гостинице могут быть бесплатными и платными. Сначала нужно изучить цены — может быть, после этого вовсе не захочется его открывать. Но даже если вы просто хотите залезть туда из любопытства, как бы мини-бар ни выглядел — электронный, с замком ключик обычно лежит рядом , заклеенный бумажкой так что, если вскроешь — сразу будет заметно ,никаким финансовым крахом вам это не грозит — за просмотр денег не берут.

Срочная стирка и химчистка, ремонт и глажение личных вещей в номере в папке с рекламой есть бланки заказов на стирку и чистку одежды. В некоторых гостиницах персоналом по общим услугам могут предоставляться другие услуги для гостей. Газеты, а также другие небольшие предметы могут предоставляться гостям персоналом, но общим услугам, которые могут также передавать сообщения, лифтерами и гардеробщиками. Во многих гостиницах персонал по общим услугам - это служащие, которые дежурят ночью и, особенно в небольших гостиницах, выполняют весь набор гостиничных услуг, предоставляемых другими службами в дневное время:

Читать курсовая по туризму:"Организация обслуживания гостей в процессе проживания"

Курсовая Апарт — отели рассчитаны для проживания туристов с самообслуживанием Цена не зависит от числа проживающих гостей и варьируется от сроков проживания Читать ещё Проектирование гостиницы Тип работы: Изучение проектов отелей будущего, их архитектура, услуги, Тип: Апарт - отель Город: Воронеж Адрес гостиницы ЯР: Тенденции развития малых отелей в России Сохраненная копия 30 янв г - Курсовая работа:

Файл Васильева Катя ГСdocx для материала для скачивания по дисциплинам на любой материал бесплатно. добавьте 15 впечатление от заведения, услугами которого он воспользовался. . стандартом о деятельности в сфере гостиничного бизнеса. . Дополнительные расходы, в свою очередь.

Реклама в скс и Т Методы продвижения продуктов и услуг в сфере гостиничного сервиса Студентки 3 курса Факультета: Очное, заочное, дистанционное обучение. Методика написания кур совой работы по мдк 04 01 организация продаж гостиничного продукта. Технология и организация гостиничных услуг модуль 2. Международные стандарты гостиничного сервиса. Формы и методы оценки качества гостиничных услуг.

Схема взаимодействия служб подразделений гостиницы. Менеджмент качества в современном гостиничном предприятии. Саратовский государственный социально-экономический университет. Список и контактные данные руководства.

Курсовая работа на тему “Себестоимость услуг гостиничного предприятия”

Схема взаимодействия служб подразделений гостиницы. Качество гостиничных услуг в управлении ОАО ;Калининград ; Взаимосвязь между качеством услуг и эффективностью гостиничного бизнеса. Статьи, учебные и научные материалы, справочники, персоналии, организации. Таким образом, гостиничный продукт — это совокупность того, что можно предложить на рынке вниманию потребителя для приобретения, использования или потребления.

Предоставление гостиничных услуг высокого качества является составной частью постоянного внимания администрации

Особенности планирования в сфере гостиничного хозяйства . Бизнес- отель - специализированная гостиница для обслуживания бизнесменов.

В классическом понимании гостиница — это дом с меблированными комнатами для приезжающих. В современных условиях гостиница — это предприятие, предназначенное для гостиничного обслуживания граждан, а также индивидуальных туристов и организованных групп. Индустрию туризма и гостеприимства нельзя рассматривать как разные индустрии, так как туристы — это, прежде всего потребители, имеющие разнообразные потребности, в том числе и специфические, зависящие от целей и мотивов путешествий, а также от целого ряда моментов.

Современное гостиничное предприятие предоставляет потребителям не только услуги проживания и питания, но и широкий спектр услуг транспорта, связи, развлечений, экскурсионное обслуживание, медицинские, спортивные услуги, услуги салонов красоты и пр. Фактически гостиничные предприятия в структуре индустрии туризма и гостеприимства выполняют ключевые функции, так как формируют и предлагают потребителям комплексный гостиничный продукт, в формировании и продвижении которого принимают участие все секторы и элементы индустрии туризма и гостеприимства.

Исходя из этого, правомерно выделить гостиничную индустрию или гостиничный бизнес как крупнейшую комплексную составляющую индустрии туризма и гостеприимства и рассматривать ее самостоятельно, в значительной степени отождествляя с единой индустрией туризма и гостеприимства. Изучить теоретические основы рынка гостиничных услуг состав и структуру. Теоретической основой дипломной работы послужили труды отечественных Кусков А. Эта отрасль народного хозяйства призвана быть визитной карточкой страны.

Развитие туризма и гостеприимства будет способствовать тому, что туристы со всех стран мира, посещая Россию, дадут толчок к развитию и других отраслей народного хозяйства нашей страны. Это является достаточно убедительным основанием становления в России высокоэффективного и конкурентоспособного туристского комплекса.

"Эффективный менеджер гостиницы"