Как пробиться в ресторанном бизнесе

В рамках мероприятия состоятся несколько мастер — классов, которые проведут топ-менеджеры крупных ресторанных и клубных проектов, являющиеся постоянными преподавателями специализации. Желающие принять участие в Дне открытых дверей приглашаются в бизнес — центр ГУУ к Во время своего мастер — класса г-н Кузнецов расскажет участникам Дня открытых дверей о современном состоянии российского рынка общественного питания, проанализирует положение дел в различных его сегментах и очертит круг проблем, с которыми приходится сталкиваться занятым в индустрии менеджерам — от работы с поставщиками до подбора и обучения персонала. Наконец, директор по стратегическому развитию компании Анна Куджиашвили коснется таких тем, как финансовый менеджмент в ресторанном бизнесе, учет дисконтируемой стоимости денежного потока, управление основными показателями деятельности ресторана, принятие инвестиционных решений и расчет срока окупаемости. Они расскажут потенциальным абитуриентам о философии инновационно — образовательной компании , принципах построения учебного процесса и конкурентных преимуществах выпускников программ профессиональной переподготовки, развиваемых .

Свой ресторан: 10 подводных камней ресторанного бизнеса

Перечень необходимого оборудования может изменяться в зависимости от меню. Например, если вы планируете открыть пиццерию, вам потребуется специальное печное оборудование. Тем не менее, можно выделить основные категории кухонного оборудования, которые пригодятся любому ресторану: Выбор подходящей модели холодильного оборудования зависит от планировки кухни и объема хранимой продукции.

Также следует приобрести специальный охлаждаемый стол.

Заместитель руководителя факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии». Бизнес-школа RMA. Present.

Тараканы или муравьи съедают гель и благодаря воздействию высокоэффективного компонента — фипронила на их нервную систему, погибают. Нанести средство каплями на расстоянии см друг от друга в местах обитания или перемещения тараканов вдоль плинтусов, в щели, трещины, под батареями, мойкой, за холодильником, шкафами, полками, около труб горячего водоснабжения и т.

При высокой численности насекомых расстояние между каплями можно сократить. Во избежание появления пятен на поверхности гель можно нанести на кусочек бумаги или полимерной пленки. После использования закрыть тубу со средством защитным колпачком. Для обработки помещения площадью 15 м2 достаточно г геля. Средство сохраняет эффективность не менее 2-х месяцев. Рекомендуется наносить гель на сухую поверхность в местах, недоступных детям и домашним животным.

Избегать попадания средства в рот, глаза и на кожу.

В ходе занятия глава Федерации рассказал о некоторых проблемах отрасли и действиях, которые ФРиО предпринимает для их устранения. Ниже мы приводим избранные фрагменты лекции Игоря Бухарова. О кризисе вообще и кризисе в ресторанном бизнесе в частности: Что это означает для нас, рестораторов?

Дата и место проведения: тября в учебном центре RMA на Artplay – «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии ».

Идейный вдохновитель легендарных соччных и мощщных. Более гостей в день посещает каждый ресторан в Москве В г. С его легкой руки вся страна массово начала есть бургеры в черных перчатках. Считает, что мелочей в бизнесе не бывает. На его счету десятки придуманных гастрономических идей и оригинальных фишек. побил рекорд России на самую длинную очередь перед рестораном. Никаких очередей, широкое меню деликатесных стейков и уникальных авторских бургеров. Назад Ирина Хомутова Основатель Школы маркетинга Ирины Хомутовой, практикующий маркетолог и бизнес консультант, более 14 лет успешно выводит на рынок проекты в сфере в Москве и других регионах России.

Аккредитованный консультант Европейского Банка Реконструкции и Развития. В настоящее время является основателем пиар-агентства в ресторанном бизнесе"". В портфолио агентства входят успешные кейсы ресторанов и ивент-площадок таких как: Назад Руководитель сервиса по поиску работы и сотрудников .

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии

Зарегистрированная фирма обязана иметь руководителя из числа местных жителей. Это, пожалуй, одна из основных трудностей для новичков: Но закон един для всех. Не нравится — прощайте. Причина в том, что в этой стране много бедных и малообразованных людей.

Производитель: “Bayer Environmental Science Business Group of Bayer CropSience LP”, США Флюс Kingbo RMA, шприц 10 мл. .. Прекрасно подходит для квартир, столовых, складов, магазинов, кафе, ресторанов. Страна.

Темой этого года стала"Новая барная культура" - участникам было предложено разработать концепцию нового бара, причём жюри, состоящее из архитекторов и рестораторов, оценивало и дизайн, и концептуальную часть. Победителей назвали 12 февраля в Москве. В конкурсе принимали участие и предметные дизайнеры - в номинациях"Мебель для бара" и"Свет для бара".

Цель премии - выявить тренды в современной ресторанной культуре и найти новые идеи для гастрономических проектов для Москвы и России. При этом одна из основных задач, которую ставили перед собой организаторы - предоставить молодым специалистам реальную возможность поработать над актуальной для современного мегаполиса задачей, заявив о себе на рынке. В Москве уже есть вполне устоявшиеся культура и форматы баров, но мы предлагаем на них не останавливаться.

Участникам предлагалось разработать свою идею, найти свой формат заведения для современного города, а также придумать мебель и освещение. На премию выдвинули проекты более 70 участников из 25 городов и 3 стран. Общий призовой фонд, составленный партнерами премии, составил тысяч рублей.

Особенности открытия и управления ресторанным бизнесом в регионах

Возможно он не успел обновить расписание. Программа переподготовки Целевая аудитория На обучение приглашаются слушатели с высшим или средним профессиональным образованием, уже работающие в сфере ресторанного и клубного бизнеса и заинтересованные в карьерном росте, а также лица, желающие изменить направление своей деятельности и заняться ресторанным или клубным делом. Видео Описание программы Практические занятия: Помимо лекций и мастер-классов для слушателей программы организуются выездные и практические занятия в лучших ресторанах, кафе и клубах Москвы.

Специально для слушателей программы ежегодно организуются зарубежные стажировки в США, Великобританию и другие страны Европы участие не входит в стоимость обучения , целью которых является изучение актуальных ресторанных и клубных концепций и трендов и мирового управленческого опыта в этой сфере.

Бизнес-завтрак «Особенности оснащения бутик отелей». в ресторанном бизнесе» бизнес-школы RMA, модератор бизнес-завтрака.

Там вы найдёте последние новости о команде, информацию о состоявшихся матчах, Первое, что смогли оценить любители прекрасного, это работы тамбовских художников. По уже давно сложившейся традиции, каждый сентябрь ознаменован датой, которая непосредственно связана с нашим городом - День его рождения. Сегодня на уроке физкультуры в школе Энгельсского района умер летний подросток. По традиции, юбилей празднуется в третью субботу сентября.

Доктор Хаус уж как-нибудь проживёт без вас. А"Интерны" не заметят ваше отсутствие, если вдруг вы перестанете их смотреть. Елена Радчикова года рождения погибла 16 сентября. Об этом сообщает пресс-секретарь российского посольства. Американский корабль запустили с космодрома на острове Уоллопс с помощью ракеты, на которой установлены российские двигатели.

Бизнес-школа объявляет набор на обучение в весенние группы

Среди клиентов компании независимые гостиницы, санатории, курорты, гостиничные цепи и управляющие компании. Решения компании помогают повысить эффективность работы и уровень конкурентоспособности гостиничного предприятия, предоставляют руководству современные инструменты управления и анализа. За 15 лет компания автоматизировала более гостиниц в России и странах ближнего зарубежья.

Для автоматизации управления отелем мы предлагаем надежное и современное решение , которое позволит оптимизировать все бизнес-процессы как гостиничных сетей, так и небольших отелей. Наличие своей технической базы, сервисного центра, сертифицированных технических специалистов и технической поддержки позволяет нам успешно заниматься автоматизацией любых объектов. Подробнее - лидер рынка билетных систем и систем платного доступа для кинотеатров, театров, спортивных сооружений, парков отдыха, развлекательных центров.

Учебный центр RMA, инновационно-образовательная компания и Сегодня ГУУ известен как ведущий центр бизнес - образования. Одним из переподготовки «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» .

Предприятия ресторанного бизнеса по сетевому признаку Декабря 09, Сети предприятий ресторанного бизнеса представляют из себя тиражирование отлаженной технологии с централизованным управление и кухней. Есть и просто сети ресторанных предприятий или единичные предприятия общественного питания, претендующие создание сети. Именно сетевая форма ресторанного бизнеса является самой выгодной. Классификация предприятий ресторанного бизнеса Приведем классификацию предприятий ресторанного бизнеса в зависимости от формы общепита.

Существует огромное разнообразие гастрономических предприятий, перечислим самые основные. Ресторан Как правило, рестораны имеют уникальное оформление интерьера, который подчеркивает его тематику. Для ресторана характерна дорогая мебель, интересные архитектурные, дизайнерские решения, высокий уровень обслуживания, атмосфера, хорошая кухня, вино.

Для ресторана важно подчеркнуть то, чем он выделяется среди других обычных предприятий общепита. Например, если это национальная кухня, то и атмосфера и оформление должны соответствовать. Элитные рестораны должны привлекать превосходных шеф-поваров, которые рассматривают свое занятие не как ремесло, а как искусство. Кафе Основным привлекающим моментом для посетителя кафе является возможность быстро, вкусно и недорого перекусить в дневное время суток. Желательно еще и собой что-нибудь прихватить.

Кристофер Мюллер - лекция"Управление рестораном" в RMA