Особенности сборки конструкций из ДСП

В качестве материала для своей будущей мебели Вы выбрали именно ДСП, поскольку этот материал не только обладает такими качествами, как надежность и прочность, но и не требует особо сложного ухода. Итак, материал выбран. Следующий этап – это раскрой и распил ДСП для изготовления деталей мебели.

Распил ДСП

Распил ДСП

В качестве материала для своей будущей мебели Вы выбрали именно ДСП, поскольку этот материал не только обладает такими качествами, как надежность и прочность, но и не требует особо сложного ухода. Итак, материал выбран. Следующий этап – это раскрой и распил ДСП для изготовления деталей мебели. Отметим, что доверить этот процесс лучше всего профессионалам, которые осуществят раскрой и распил ДСП на профессиональном оборудовании. Ну а уже после можно приступать к этапу сборки конструкции.

Если Вы абсолютно уверены в своих силах и намереваетесь самостоятельно собрать ту или иную конструкцию из ДСП, то наши советы Вам обязательно помогут.

Первая проблема, с которой можно столкнуться при сборке конструкций из ДСП, связана с выбором способа соединения деталей конструкции. Как лучше крепить детали, какой способ предпочесть?

• Шурупы и уголки – это самый простой и несложный способ крепления деталей при сборке конструкций из ДСП. Но у данного способа имеются свои недостатки: такое соединение нельзя назвать самым прочным и эстетичным, к тому же, со временем такие крепления слабеют и конструкция может расшататься.
• Евростяжки – один из самых распространенных видов соединения конструкций из ДСП, который является более изящным по сравнению с уголками и шурупами.
• Евровинты позволяют быстро и легко осуществлять сборку/разборку соединений, но при многократном демонтаже прочность таких соединений может значительно ухудшиться. На сегодняшний день данный способ соединения деталей мебели из ДСП считается несколько устаревшим.
• Стяжки на мебельных муфтах и эксцентриковые стяжки являются одними из самых надежных креплений для конструкций из ДСП. Они надежны, эстетичны, а также легко поддаются многократной сборке и разборке соединений.

Самое важное при сборке конструкций из ДСП – это выбрать максимально удобный и подходящий способ, а также использовать элементы для соединения, гарантирующие прочность, надежность и долговечность будущей конструкции. Не стоит забывать и про эстетичный внешний вид конструкции из ДСП. С возросшими сегодня требованиями при изготовлении мебели из ДСП на первый план выходит её внешний вид. Согласитесь, что мебель смотрится намного привлекательнее и элегантнее, когда элементы соединения в ней незаметны.

Сборка конструкций из ДСП требует высокого профессионализма и особой сноровки, поэтому доверить этот процесс лучше всего профессионалам, работающим в нашей компании. Наши высококвалифицированные сборщики грамотно соберут любую конструкцию из ДСП с использованием современных инструментов за короткий период времени.

Обратившись в нашу компанию, Вы можете быть абсолютно уверены в том, что конструкция из ДСП, смонтированная нашим профессионалами, прослужит Вам верой и правдой еще долгое время.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования